Mitgliedschaft in der DLRG Ortsgruppe Delmenhorst e.V.

Komm an Bord und werde Teil unseres Teams!

Bei uns kann sich jeder mit seinen Interessen und Stärken engagieren und einbringen. Durch die vielseitigen Aufgabenbereiche ist für jeden etwas dabei. Ob z.B. in der Jugendarbeit, der Schwimm- oder Erste-Hilfe Ausbildung oder dem Katastrophenschutz, deine Hilfe kann Leben retten!

In jedem Alter kannst du dich engagieren. Um Mitglied zu werden, musst du nur die Satzung anerkennen. Keine besonderen Fähigkeiten oder Tätigkeiten sind notwendig. Wir freuen uns auf dich!

Auch durch eine passive Mitgliedschaft unterstützt du unsere Arbeit durch deinen Mitgliedsbeitrag.

Unsere Mitgliedsbeiträge

Für:Jahresbeitrag
Jugendliche unter 18 Jahren44,00 €
Erwachsene ab 18 Jahren67,00 €

Familienbeitrag ab 3 Personen

(2 Erwachsene, alle Kinder)

Förderndes Mitglied,

Körperschaften

ab 125,00 €

Sie möchten Mitglied werden?

Dann füllen Sie das Antragsformular und den Coinantrag (Seite 3-5 des Formulares) aus und geben Sie bitte beides dienstags ab 17:00 Uhr an unserem Stand in der Grafttherme oder ab 18:30 Uhr im Büro unseres DLRG Vereinsheimes ab.